当前位置:首页 -> 文明创建 -> 文明行业

知警务动态听群众呼声 珠海斗门公安邀市民打分

来源:珠海文明办 编辑:林 杰

    “请问您是否经常看见警察、警车或协警巡逻吗?”“您感觉您的周边安全吗?”“您对公安民警的工作态度或成效满意吗?”最近,工作生活在斗门的市民如果接到这样的电话咨询。这是珠海市公安局斗门分局为了完善警务工作机制、了解警务动态、倾听群众呼声而开展的电话测评活动。

    据了解,2014年以来,珠海斗门公安分局为着力解决人民群众反映强烈的突出问题,坚持从群众最关心的具体问题抓起,从群众不满意的地方改起,部署开展了一系列“听民声、纳良言”活动。其中电话测评、警情回访是此次活动的重点。警方希望以此来收集市民对公安工作的意见建议,以回应人民群众对公安机关的期待与要求,从而努力为群众提供更为方便、贴心的服务。

    记者从珠海斗门公安分局获悉,电话测评活动将于每月的25日至27日集中进行,以“8645111、8645112、8645113、8645115”四条电话呼出。希望生活在斗门的市民能积极参与测评活动,助力斗门公安提升工作效能和队伍建设。警方同时表示,电话测评不会涉及个人隐私、银行账号、办案经费等信息,如市民对测评员的身份表示质疑,可随时拨打5555110进行核实。(珠江晚报)

 

更多»

主题活动

  • 德行珠海 好人精神传四方 正能量温暖这座城
  • 珠海三灶鹤舞 民间艺术传承八百年
  • 推进“水”文明 打造亲水城 珠海与“水”道法自然
  • 镜头下的微文明——“践行价值观 传递微文明”
  • 珠三角新农村建设现场会与会代表点赞珠海幸福村居建设 留住了乡愁 富裕了乡亲
  • 珠海的抗战记忆

文明珠海