当前位置:首页 -> 志愿者服务

珠海市人大机关党员进驻南香社区参加志愿服务活动

来源:珠海文明网 编辑:金 泉州

  为贯彻落实《珠海市加强党的基层组织建设三年行动计划实施方案(2018-2020年)》精神,构建机关党员“工作在单位、活动在社区、奉献双岗位”的工作机制,以共同需要、共同利益、共同目标为纽带深入开展“机关党员进社区”活动,珠海市人大常委会机关党委20多名党员11日上午来到狮山街道南香社区党委报到,深入开展共驻共建工作。

  据了解,在共驻共建活动中,双方加强互联互动,推动信息共享、服务共享和阵地共享,互相提供资源清单和需求清单,双向认领提供服务,整合双方资源和优势,搭建服务群众的平台,推进社区“共驻共建”工作深入开展。

  双方签订了共驻共建协议。随后,珠海市人大常委会机关党委的党员和南香社区的党员共30余人,结合近期社区工作重点,一同参与迎接全国卫生城市复检社区环境的整治工作。(珠江晚报 记者 纪瑾)