当前位置:首页 -> 区镇动态

平沙镇“学讲话 讲故事 谈感受”百姓宣讲活动圆满结束

来源:珠海文明网 编辑:金 泉州

  日前,随着大虎社区和前西社区“学讲话、讲故事、谈感受”的百姓宣讲会在《歌唱祖国》的旋律中落下帷幕,平沙镇百姓宣讲活动圆满结束。

  7月份以来,平沙镇持续在各个社区共开展了11场百姓宣讲会,该镇驻点领导、宣讲团成员深入社区,以新颖的方式,用群众实在的语言,引用百姓身边的故事,共带领600名党员群众学习时事政策,同时也向他们展现了平沙镇近年来在经济建设、文化建设等方面取得的成就。

  此次宣讲活动进社区、入企业,参加人员不仅有党员、社区居民,还有学生、企业的中层干部和一线员工等,听众群体多样化,讲话精神得以广泛传播,达到了互学互促、共享共进的成效。此次宣讲,使党员群众感受到了平沙蓬勃发展的新气象,进一步为建设“产业兴旺、环境优美、人民幸福的新平沙”武装头脑、奉献力量。(珠江晚报 记者 康振华)